Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

  • 250 г шампиньонов
  • 100 г картофеля
  • 70 г лука
  • 70 г моркови
  • 5 г зелени
  • 100 г сливок
  • 200 г воды
  • 20 г белого сухого вина
  • 600 г ржаного хлеба
  • 2 г чеснока
  • 20 г масла
  • специи по вкусу

Приготовление:

  1. Сегодня мы покажем вам очень интересный рецепт грибного крем-супа, который подается в хлебном горшочке. Такая подача выглядит не только очень эффектно, а и имеет приятный вкус. Суп из грибов готовить очень просто и быстро. Подавать его можно к празднику или просто как интересный ужин или обед. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо и точно не пожалеете.
  2. Для приготовления крем-супа с грибами нам понадобятся такие ингредиенты: шампиньоны, картофель, лук, морковь, сливки, ржаной хлеб, чеснок, масло и специи. Так же советуем в супчик добавить зелень по вкусу. Приступим.
  3. В первую очередь лук, морковь и грибы обжариваем на растительном масле в разогретой на среднем огне сковороде.
  4. Затем вливаем вино и выпариваем его наполовину. Затем добавляем воду и картофель. Когда блюдо будет готово, взбиваем его блендером, солим и перчим по вкусу.
  5. После этого выливаем сливки и оставляем еще на 10 минут. С хлеба срезаем верхушку, вынимаем мякиш и запекаем его в духовке до образования приятной золотистой корочки. Теперь заливаем крем-суп в предварительно натертый зубчиком чеснока хлеб, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Популярные статьи сейчас
Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
Показать еще