Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 10 минут
Порции: 7
Ингредиенты:
- 1 филе сельди
- 7 ломтиков белого хлеба
- 2 яйца
- 1/2 пучка петрушки
- 1 зубчик чеснока
- майонез по вкусу
- соль и перец по вкусу
- растительное масло по вкусу
- маслины по вкусу
Популярные статьи сейчас
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Подростки изуродовали женщину и сбросили ее со скалы: самого старшего преступника казнили с помощью пыток
Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Показать еще
Приготовление:
Этот простой рецепт гренок займет всего несколько минут вашего времени, но прекрасно дополнит любой стол. Вот что нам понадобится для приготовления гренок с яйцом и селедью: хлеб, яйца, филе сельди, чеснок, зелень и майонез. Приступим.
- В первую очередь сковороду ставим на огонь, наливаем в нее немного растительного масла, разогреваем, выкладываем хлеб, обжариваем его с двух сторон, а затем натираем каждый кусочек зубчиком чеснока.
- После этого яйца натираем на крупной терке и смешиваем с мелко нарезанной петрушкой, майонезом, солью и перцем.
- Готовое филе сельди нарезаем небольшими кусочками, маслины разрезаем пополам.
- Далее на одну сторону гренки выкладываем небольшое количество яичной смеси, затем кусочек сельди и маслины, сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!