Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 багет

300 г филе минтая

Популярные статьи сейчас
Киевстар меняет тарифы с 29 октября: что ждет абонентов Лишь 1 из 25 хочет идти в бой: эксперт о результате силовой мобилизации уклонистов В месяц по 4500: украинцам готовят новую соцпомощь, но от кое-чего придется отказаться Минимум - 500 грн, а то и несколько тысяч: пенсионерам дали шанс получить дополнительные деньги
Показать еще

1 луковица

100 г твердого сыра

200 мл молока

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Филе рыбы необходимо разморозить, лук очистить. Луковицу измельчаем как можно мельче. Можно также измельчить его с помощью блендера.

2. Филе минтая мелко нарезаем.

3. Смешиваем рыбу с луком, солим и перчим, перемешиваем.

4. Сыр натираем на крупной терке.

5. Багет нарезаем на шайбочки шириной в 4 см. Каждую шайбочку смачиваем в теплом молоке. Мякоть от молока хорошо размякнет, в багете легко будет сделать углубление.

6. Заполняем полученные гнездышка рыбной начинкой. Сверху присыпаем тертым сыром.

7. Запекаем гнезда в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт карпа жареного кусочками.