Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 багет

300 г филе минтая

Популярные статьи сейчас
Если на гривну больше – субсидию не получите. Какой доход должен быть для льготы ТЦК ждет коллапс: сроки поставили в тупик Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать
Показать еще

1 луковица

100 г твердого сыра

200 мл молока

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Филе рыбы необходимо разморозить, лук очистить. Луковицу измельчаем как можно мельче. Можно также измельчить его с помощью блендера.

2. Филе минтая мелко нарезаем.

3. Смешиваем рыбу с луком, солим и перчим, перемешиваем.

4. Сыр натираем на крупной терке.

5. Багет нарезаем на шайбочки шириной в 4 см. Каждую шайбочку смачиваем в теплом молоке. Мякоть от молока хорошо размякнет, в багете легко будет сделать углубление.

6. Заполняем полученные гнездышка рыбной начинкой. Сверху присыпаем тертым сыром.

7. Запекаем гнезда в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт карпа жареного кусочками.