Время подготовки: 20-30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 6-8

Ингредиенты:

  • 300 г охотничьих колбасок
  • 400 г консервированной фасоли (в томатном соусе)
  • 400 г помидоров консервированных
  • 3 картофеля
  • 1 репчатый лук или 2 маленьких
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 щепотка черного перца
  • 1 щепотка перца чили
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 20 г свежей зелени
  • 0,5 ч.л. сухих трав (базилик, орегано, прованские травы, итальянские травы или на ваш вкус)

Способ приготовления:

Для этого супа нам понадобятся всем хорошо знакомые и доступные ингредиенты (картофель, перец, томатная паста, помидоры, фасоль, охотничьи колбаски, различные специи). Вы также можете заменять некоторые из них на то, что вам больше по душе.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

  1. Для начала подготовим все ингредиенты: очищаем картофель, моем и нарезаем его кубиками.
  2. На плите разогреваем кастрюлю с водой. Воды наливаем около 1,5 литра. Добавляем картофель и варим его до готовности.
  3. Далее чистим овощи. Нарезаем лук кубиками и натираем на крупной терке морковь.
  4. Обжариваем лук и морковь до мягкости.
  5. Охотничьи колбаски нарезаем на мелкие кусочки и добавляем на сковороду. Готовим в течении 2 минут.
  6. После этого добавляем томатную пасту, обжариваем еще в течении 1 минуты. Время от времени обязательно помешиваем.
  7. Теперь приступаем к помидорам. Добавляем измельченные помидоры в собственном соку к овощам, доводим все до кипения.
  8. Если картофель уже готов, добавляем в кастрюлю консервированную фасоль вместе с соусом. Затем добавляем к блюду все содержимое из сковороды, а также специи. Если суп покажется вам слишком густым, то можно добавить к нему немного кипяченной воды.
  9. После этого оставляем суп кипеть на протяжении 3 минут. Пробуем на соль. Добавляем соль и перец если есть необходимость. Если у вас суп вышел немного кислым, можно добавить маленькую щепотку сахара. Но не переборщите.
  10. После этого разливаем готовый суп в тарелки для подачи, украшаем зеленью и наслаждаемся отличным вкусом этого блюда. Приятного аппетита!