Здоровье нужно укреплять всегда. Особенно это важно в нынешнее время. Речь не только о пандемии коронавируса. В апреле-мае организм особенно ослаблен после зимы, поэтому есть вероятность появления и других заболеваний. Лучший источник витаминов – конечно же овощи и свежие фрукты. Однако термическая обработка убивает в них все полезное. Поэтому лучше всего кушать их в свежем виде. Предлагаем рецепт полезного, вкусного салата, который можно приготовить всего за 10 минут.

Итак, чтобы приготовить этот простой салат, вам понадобится пучок салата, 5-7 головок редиски, 1-2 свежих огурца, по 1 столовой ложке сметаны и майонеза. Не забывайте и про зелень. Вам пригодятся несколько веточек укропа и стебельков зеленого лука. Все овощи необходимо тщательно промыть. Листья салата рвем на части руками. Редис и огурец нужно нарезать полукольцами и добавляем в тарелку к салату.

Пасха 2020: блюда, куличи, салаты, рецепты, pexels.com
Пасха 2020: блюда, куличи, салаты, рецепты, pexels.com

Зелень порубите, а сметану и майонез смешайте. Сверху посыпаем соус рубленой зеленью. Перед подачей к столу заправляем блюдо, добавляем специи по вкусу. Вот и все. Простая и вкусная витаминная бомба не только порадует ваши рецепторы, но и укрепит иммунную систему.

Обов'язково підпишись на наш канал в Viber, щоб не пропустити найцікавіше.

Популярные статьи сейчас

Кабмин планирует полный локдаун на новогодние праздники — "слуга народа" Дубинский

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

Показать еще

Нагадаємо, швидка і смачна закуска з лаваша – як приготувати сирні палички з часником. Сирні палички в лаваші з часником — це дуже швидка і смачна закуска, яку можна приготувати за лічені хвилини.

Як повідомляв портал "Знай.uа", ситний турецький суп з червоної сочевиці — страва, яка зарядить енергією на весь день. Готується швидше, ніж квасоля чи горох – оригінальний рецепт ситного турецького супу з сочевиці

Також Знай.uа" писав, картопляні биточки, як у дитинстві — швидкий рецепт улюбленої страви, яка розлетиться вмить