Как известно, сырники — это классический вариант завтрака, который по душе абсолютно всем. Каждая хозяйка готовит это блюдо по-разному. Например, мама ведущей шоу "Кто против блондинок?" Леси Никитюк добавляет в них манку, передает пресс-служба Нового канала.

Леся Никитюк с мамой, Новый канал

Ингредиенты:

  • творог — 500 г;
  • манная крупа — 2-3 ст.л.;
  • мука;
  • яйцо — 1 шт.;
  • изюм — по вкусу;
  • апельсиновая и лимонная цедра — по 1 ч.л.;
  • растительное (кокосовое) масло.

Способ приготовления:

1. Сначала тщательно перемешайте творог с манной крупой и яйцом.

Популярные статьи сейчас

Кличко оставит без жилья тысячи киевлян

На Франковск надвигается водный апокалипсис, может утонуть все - испугались даже синоптики

Украинцев пичкают опасным мясом - как увеличивают вес курицы, видео не для слабонервных

Небо над Львовом заполонили дроны с "ядом" на борту - что происходит

Показать еще

2. Затем оставьте творожную массу на 20 минут для того, чтобы манка набухла.

3. Добавьте в тесто изюм, лимонную и апельсиновую цедру и все это тщательно перемешайте.

4. Разделите творожную массу на одинаковые кусочки и сформируйте из них шарики, при этом обваливая их в муке.

5. Разогрейте масло в сковороде и жарьте сырники с двух сторон на медленном огне до золотистой корочки.

6. Готовые сырники можно посыпать сахарной пудрой, подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем или свежими фруктами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что читателям подготовили рецепт рубленых котлет из щуки.

Как сообщал портал "Знай.uа", для читателей подготовили простой рецепт оладушек на кефире.

Также "Знай.uа" писал, как приготовить настоящий грузинский шашлык.