Как известно, сырники — это классический вариант завтрака, который по душе абсолютно всем. Каждая хозяйка готовит это блюдо по-разному. Например, мама ведущей шоу "Кто против блондинок?" Леси Никитюк добавляет в них манку, передает пресс-служба Нового канала.

Леся Никитюк с мамой, Новый канал

Ингредиенты:

  • творог — 500 г;
  • манная крупа — 2-3 ст.л.;
  • мука;
  • яйцо — 1 шт.;
  • изюм — по вкусу;
  • апельсиновая и лимонная цедра — по 1 ч.л.;
  • растительное (кокосовое) масло.

Способ приготовления:

1. Сначала тщательно перемешайте творог с манной крупой и яйцом.

Популярные статьи сейчас
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Показать еще

2. Затем оставьте творожную массу на 20 минут для того, чтобы манка набухла.

3. Добавьте в тесто изюм, лимонную и апельсиновую цедру и все это тщательно перемешайте.

4. Разделите творожную массу на одинаковые кусочки и сформируйте из них шарики, при этом обваливая их в муке.

5. Разогрейте масло в сковороде и жарьте сырники с двух сторон на медленном огне до золотистой корочки.

6. Готовые сырники можно посыпать сахарной пудрой, подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем или свежими фруктами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что читателям подготовили рецепт рубленых котлет из щуки.

Как сообщал портал "Знай.uа", для читателей подготовили простой рецепт оладушек на кефире.

Также "Знай.uа" писал, как приготовить настоящий грузинский шашлык.