Скандальная 31-летняя жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, довольно активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость показала, как проводит карантин из-за коронавируса COVID-19, делясь различными рецептами необычных домашних вкусностей, любимыми книгами, фильмами и увлекательными историями из жизни. Так, артистка выдала рецепт легкого и воздушного торта-безе с клубникой, отметив, что сладость придется по душе всем любителям десерта "Павловой".

View this post on Instagram

«Торт-безе» Основа: 200 гр белков (в среднем 6 яиц); 300 гр сахара; 1 чайная ложка лимонного сока; 20 гр кукурузного крахмала; 1 щепотка соли. Крем: 500 грамм сливок 33% жирности; 100 грамм сахарной пудры; 250 грамм сыра «Маскарпоне». Для основы взбиваем около 10 минут белки с сахаром до полного растворения сахара. Сливки с сахарной пудрой взбиваем 3-4 минуты. Отслеживать, чтобы сливки не отбросили воду. Долго не взбивать! Выкладываем «Маскарпоне» и на минимальной скорости размешиваем в течении 1-2 минут. Выкладываем основу для торта. Выпекаем в течении 30 минут в духовке при температуре 150 градусов. Время регулируйте в зависимости от своей духовки. Лёгкий румянец показатель готовности основы. Переворачиваем корж рисунком вниз на пергамент (пищевую бумагу), даём остыть. Затем разрезаемся на четыре части. После чего выкладываем крем и ягоды (их можно и между слоями). Есть можно сразу или поставив в холодильник, дабы повысить плотность. Приятного аппетита! #тортбезе #готовимдома

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

«Торт-безе»

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль скинула банный халатик и показала две свои драгоценности

В Киеве на строительстве метро на Виноградарь произошло ЧП: "Тихонько закопают"

Тоня Матвиенко сделала Билык больно после награды Зеленского

Виталий Кличко показал двухметрового сына, киевляне не растерялись: "Вышлите его ко мне, вишни обрывать!"

Показать еще

Основа: 200 гр белков (в среднем 6 яиц);

300 гр сахара;

1 чайная ложка лимонного сока;

20 гр кукурузного крахмала;

1 щепотка соли.

Крем: 500 грамм сливок 33% жирности;

100 грамм сахарной пудры;

250 грамм сыра «Маскарпоне».

Для основы взбиваем около 10 минут белки с сахаром до полного растворения сахара.

Сливки с сахарной пудрой взбиваем 3-4 минуты.

Отслеживать, чтобы сливки не отбросили воду. Долго не взбивать!

Выкладываем «Маскарпоне» и на минимальной скорости размешиваем в течении 1-2 минут.

Выкладываем основу для торта.

Выпекаем в течении 30 минут в духовке при температуре 150 градусов.

Время регулируйте в зависимости от своей духовки. Лёгкий румянец показатель готовности основы.

Переворачиваем корж рисунком вниз на пергамент (пищевую бумагу), даём остыть.

Затем разрезаемся на четыре части.

После чего выкладываем крем и ягоды (их можно и между слоями).

Есть можно сразу или поставив в холодильник, дабы повысить плотность.

Приятного аппетита! поделилась рецептом Брухунова

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.

Как сообщал Знай.ua, Петросяна и Степаненко разыскивает налоговая.

 

Также Знай.ua писал, что Петросяна после развода со Степаненко постигли неудачи.