Кабачок очень важный овощ для украинцев. Это один из первых полноценных летних овощей, он вкусный, питательный и богатый на клетчатку. Его можно тушить, жарить, варить, готовить на пару, запекать, консервировать и даже есть сырым. Тем не менее, жареные кабачки с чесночно-ореховой заправкой могут стать вашим новым любимым блюдом из кабачков или цукини. Только попробуйте и убедитесь сами.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяРецепту кабачков делится портал SM News.
Ингредиенты:
кабачок;
3 зубчика чеснока;
пучок петрушки;
пол стакана грецких орехов;
подсолнечное масло;
соль;
Кабачок почистите и нарежьте кусочками любой формы, но не слишком мелко.
Выложите кабачки на сковороду одним слоем и обжарьте. Готовые кабачки выложите на тарелку..
Чеснок и орехи измельчите, для этого можно использовать блендер или ступку. Ингредиенты для заправки смешайте, посолите и добавьте немного оливкового масла.
Добавьте заправку в кабачки и перемешайте. Подавать можно как теплыми, так и холодными.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, Никто и не догадается, из чего сделаны эти "ананасы" - тропический фрукт из простого кабачка.
Как сообщал портал Знай.ua, Воздушная запеканка с фаршем и овощами - готовим в духовке по бабушкиному рецепту.
Также Знай.ua писал, что Легкие драники из кабачков заставят вас оставить картофель на суп - простой рецепт за 5 минут.