Специально для наших читателей мы нашли очень интересный рецепт невероятно вкусного и нежного торта "Панчо" с вишенкой. На приготовление этого десерта уйдет всего 20 минут.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
Рецепт торта "Панчо" с вишенкой
Ингредиенты для приготовления коржа:
Банан — 1 штука;
Яйцо — 1 штука;
Отруби — 2 столовые ложки;
Миндальная мука — 1 столовая ложка;
Какао — 1 столовая ложка;
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки;
Подсластитель (по вкусу).
Ингредиенты для приготовления крема:
Мягкий творожок — 300 грамм;
Молоко — 4 столовые ложки;
Вишня (разморозить предварительно).
Способ приготовления:
Банан разминаем вилкой. Добавляем остальные ингредиенты (яйцо, отруби, миндальную муку, какао, разрыхлитель, подсластитель). Все ингредиенты перемешиваем. Заливаем готовую массу в формочку.
Выпекаем при 180* примерно 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Для крема: (творожок, молоко, подсластитель, вишню) перемешиваем. Отлаживаем 1-2 столовых ложки крема.
Готовый корж надрезаем и в середину добавляем крем. Кладем в форму. Даем настояться в холодильной камере несколько часов. Затем достаем из формы. Смазываем отложенным кремом и украшаем по желанию (можно полить шоколадом) и все готово.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, готовь банки - легкий рецепт компота из клубники и черешни придаст сил морозной зимой.
Как сообщал Знай.ua, вкусно, полезно и быстро - три простейших рецепта из творога и фруктов для детского завтрака.
Знай.ua писал, шедевральный завтрак - простой рецепт французского омлета от шеф-повара.