Победительница, а теперь одна из судей кулинарного проекта "МастерШеф" Оля Мартыновская показала поклонникам самый простой и вкусный рецепт жареной картошки. Видео с рецептом она опубликовала на своем YouTube-канале Оля Куховарит.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяОля утверждает, что нужно для начала сварить картошку. Важно картофель заливать холодной водой и чтобы вода была больше уровня продукта. Варить овощи до готовности, но чтобы они не разварилась.
Мартыновская сняла готовый картофель с плиты и отметила, что важно сразу слить воду.
Картофель и лук нарезаем крупными кубиками. Выкладывать обязательно на разогретую сковороду. Сначала лук кладется разрезанной стороной в горячее масло и добавляется картофель.
Дайте бульбе взяться корочкой и не мешайте поначалу. Когда первая корочка взялась можно деликатно перемешать и дать взяться второй раз ей. Только после этого уменьшайте огонь.
Теперь в по сути готовый картофель нужно добавить сливочное масло, розмарин, травы, которые вам нравятся.
"Вот что значит правильно готовить картошку", - говорит Оля.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, личный рецепт булочек с корицей синнабон от главного МастерШефа Украины Эктора Хименес-Браво.
Как сообщал Знай. ua, 5 простых рецептов из кабачков сделают диетические меню незабываемым и порадуют подтянутые животики.
Также Знай. ua писал, что сырная лепешка с зеленью покорит сердце любого гурмана.