Коктейли на всю голову - это отдельный вид культуры. Цветные, фруктово - ягодные, обязательно собственного приготовления, и всегда - с освежающими вкусами. Самое то в летнюю жару. Тропическая сангрия из шампанского, соками и свежими фруктами станет главным напитком на летней вечеринке.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты
на 6 порций
1 стакан клубники (150 г), тонко нарезанной ломтиками
1 стакан апельсина (200 г), плюс еще украшения
1 стакан ананаса (245 г.), мелко нарезанного
1 чашка персикового шнапса (240 мл)
2 стакана апельсиновой газированной воды (480 мл)
1 бутылка шампанского
590 р. апельсинового сорбета
Готовим
1. В большом кувшине смешайте клубнику, дольки апельсина, ананасы, персиковый шнапс и газированную воду. Перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.
2. Достаньте кувшин из холодильника и добавьте шампанское. Аккуратно перемешайте.
3. Поместите 1-2 маленькие ложки апельсинового сорбета в стакан. Вылейте сангрию этаж сок и перемешайте ложкой.
4. Украсить ломтиком апельсина.
5. Наслаждайтесь!
Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное
Напомним, наслаждайся летом, но за руль не садись: как приготовить изысканную вишневую наливку.
Как сообщал портал "Знай.uа" для читателей подготовили рецепт варенья из абрикосов.
Также "Знай.uа" писал, как приготовить малосольные огурцы.