Сезон кабачков в самом разгаре, а это значит, что время использовать этот овощ по максимуму! На youtube-канале "Оля куховарит" поделились легким рецептом оладушек из кабачков.

Кабачковый рулет, скриншот: YouTube
Кабачковый рулет, скриншот: YouTube

РЕЦЕПТ:
- 2 средних кабачка
- 2 яйца
- 2 ст л муки
- Куркума
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки.

Кабачки, фото из свободных источников
Кабачки, фото из свободных источников

Способ приготовления:

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще
  1. Кабачки натереть на терке.
  2. Добавить 1 яйцо и хорошо перемешать. Добавить соль и сахар.
  3. Всыпать муку, перемешать.
  4. Разогреть масло. Выложить ложкой небольшие оладьи на сковороду.
  5. Жарить несколько минут с каждой стороны, пока оладьи не станут румяными.

Важный момент: терка должна быть очень мелкой, обязательно отдать воду из кабачков!

Довольно хорошо кабачки сочетаются в блинах с тыквой, морковью, корневым сельдереем, сладким перцем, большим количеством самой разной мелко нарубленной зелени.

У многих начало лета с детства ассоциируется с кабачками. Именно в июне на огороде начинали созревать первые кабачки, из которых бабушка пекла ароматные оладьи.
Вкус этого блюда запомнился надолго каждому, поэтому хочу поделились с вами рецептом лучших овощных оладий. За этим рецепту оладушки получаются совсем не жирными, а благодаря быстрой обработке в них остается максимальное количество витаминов.
Время приготовления: 25 минут и ароматные оладьи на вашем столе. Приятного аппетита!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, внукам на заметку: простой и быстрый рецепт чудесных ватрушек с абрикосами и сыром.

Как сообщал портал "Знай.ua", у курицы, которая маринованная в йогурте, просто потрясающий вкус. Мясо получается нежное, ароматное и мягкое, а сама корочка - золотистая и хрустящая. Сделать такой маринад очень быстро и легко даже для того, кто совсем не умеет готовить.

Также "Знай.ua" писал, что вино из одуванчиков может стать действительно впечатляющим напитком, который позволит сохранить аромат лета для холодной поры.