Сезон кабачков в самом разгаре, а это значит, что время использовать этот овощ по максимуму! На youtube-канале "Оля куховарит" поделились легким рецептом оладушек из кабачков.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
РЕЦЕПТ:
- 2 средних кабачка
- 2 яйца
- 2 ст л муки
- Куркума
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
- Кабачки натереть на терке.
- Добавить 1 яйцо и хорошо перемешать. Добавить соль и сахар.
- Всыпать муку, перемешать.
- Разогреть масло. Выложить ложкой небольшие оладьи на сковороду.
- Жарить несколько минут с каждой стороны, пока оладьи не станут румяными.
Важный момент: терка должна быть очень мелкой, обязательно отдать воду из кабачков!
Довольно хорошо кабачки сочетаются в блинах с тыквой, морковью, корневым сельдереем, сладким перцем, большим количеством самой разной мелко нарубленной зелени.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, внукам на заметку: простой и быстрый рецепт чудесных ватрушек с абрикосами и сыром.
Как сообщал портал "Знай.ua", у курицы, которая маринованная в йогурте, просто потрясающий вкус. Мясо получается нежное, ароматное и мягкое, а сама корочка - золотистая и хрустящая. Сделать такой маринад очень быстро и легко даже для того, кто совсем не умеет готовить.
Также "Знай.ua" писал, что вино из одуванчиков может стать действительно впечатляющим напитком, который позволит сохранить аромат лета для холодной поры.