Данный рецепт является необычным тем, что в нем после приготовления нужно запекать. Для начала необходимо приготовить отдельно блины и начинку, затем соединить их, правильно завернуть и доготовить в духовке.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- Молоко: 500 мл
- Мука: 2.5 ст.
- Кипяток: 1 ст.
- Яйцо: 2 шт.
- Сахар: 3 ст. л.
Взбиваем яйца с солью и сахаром, засыпаем просеянную муку и, постоянно помешивая, вливаем молоко. Добавляем растительное масло и стакан кипятка.
Перемешать до получения однородного блинного теста. Пожарить как обычно с двух сторон до румянца.
Начинка:
- Сыр твёрдый: 250 г
- Зелень: по вкусу
- Сметана: 2-3 ст. л.
Для начинки нужно промыть и мелко нарубить зелень. Сыр натереть на крупной тёрке. Перемешать с зеленью и сметаной. В середину каждого блина положить 2 ст. л. смеси и свернуть конвертом.
Сложить конвертик, а на тарелку его выложить хвостиком вниз. Запечь на выстеленном пергаментом – 10-15 минут при 180 градусах. Главное – чтобы расплавился сыр, а блины не пригорели.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, простой рецепт невероятно нежного блюда с аппетитной румяной корочкой.
Как сообщал Знай. ua, рецепт необычного десерта для настоящих сладкоежек.
Также Знай. ua писал, что никаких яиц и желатина, настоящий шедевр за 15 минут.