Хрен со свеклой - очень вкусная, ароматная и само собой очень полезная закуска-приправа. Отлично подходит ко всем мясным блюдам и не только.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • Корень хрена — 200 Грамм
  • Свекла — 100 Грамм
  • Уксус 9% — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Вода — 200 Миллилитров

Приготовление:

Для маринада необходимо смешать воду, соль, сахар и уксус. Смесь закипятить и дать остыть.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить" Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи
Показать еще

Подготовить свеклу: вымыть и очистить ее. Так же подготовить хрен.

Хрен и свеклу натереть на мелкой терке.

Смешать ингредиенты и добавить в них теплый маринад. Переложить в банку, закрыть крышкой. Когда маринад остынет поставить банку в холодильник на сутки. Блюдо готово к употреблению.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, яркий крем-суп из кабачков от Алены Мозговой, блюдо, которое не стыдно подать даже в ресторане.

Как сообщал Знай. ua, ведущая Татьяна Литвинова поделилась рецептом домашнего сливочного масла, никаких консервантов и вреда.

Также Знай. ua писал про секреты венгерского бограча, который укрепляет иммунитет.