Хрен со свеклой - очень вкусная, ароматная и само собой очень полезная закуска-приправа. Отлично подходит ко всем мясным блюдам и не только.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- Корень хрена — 200 Грамм
- Свекла — 100 Грамм
- Уксус 9% — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Вода — 200 Миллилитров
Приготовление:
Для маринада необходимо смешать воду, соль, сахар и уксус. Смесь закипятить и дать остыть.
Подготовить свеклу: вымыть и очистить ее. Так же подготовить хрен.
Хрен и свеклу натереть на мелкой терке.
Смешать ингредиенты и добавить в них теплый маринад. Переложить в банку, закрыть крышкой. Когда маринад остынет поставить банку в холодильник на сутки. Блюдо готово к употреблению.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, яркий крем-суп из кабачков от Алены Мозговой, блюдо, которое не стыдно подать даже в ресторане.
Как сообщал Знай. ua, ведущая Татьяна Литвинова поделилась рецептом домашнего сливочного масла, никаких консервантов и вреда.
Также Знай. ua писал про секреты венгерского бограча, который укрепляет иммунитет.