Замечательным рецептом крем-супа из кабачков и цукини поделилась украинская продюсер Алена Мозговая. Способ приготовления прост, зато вкус блюда изумительный! Соответствующее сообщение с ярким фото кабачкового крем-супа появилось в Instagram Алены Мозговой.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • лук
  • кабачки или цуккини
  • соль
  • куркума
  • сливочное масло
  • сливки

Кабачки, фото: pixabay.com
Кабачки, фото: pixabay.com

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Для приготовления крем-супа лук, кабачки или цуккини режете кубиками. Добавляете немножко соли и куркумы по вкусу. Тушите все вместе в котелке. Когда овощи почти готовы, добавляете сливочное масло.

Затем взбиваете готовые овощи с помощью блендера, добавляете к супу немного сливок и на том приготовление завершается. И финал, который превратит обычный крем-суп из кабачков в блюдо, которое и в ресторане не грех подать, это капельки масла настоянные на трюфели и свежемолотый перец (черный, белый и розовый).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, икра из опят и моркови на зиму: простой рецепт сытной и вкусной консервации

Как сообщал портал "Знай.uа", варенье из ревеня и апельсина - необычный рецепт ароматного лакомство на зиму. Ароматное варенье с приятными цитрусовыми нотками свежести

Также "Знай.uа" писал, рыба в томатном соусе - универсальный рецепт аппетитных домашних консервов. Этим способом можно приготовить аппетитные домашние консервы из нескольких видов рыбы