Замечательным рецептом крем-супа из и цукини поделилась украинская продюсер Алена Мозговая. Способ приготовления прост, зато вкус блюда изумительный! Соответствующее сообщение с ярким фото кабачкового крем-супа появилось в Instagram Алены Мозговой.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- лук
- кабачки или цуккини
- соль
- куркума
- сливочное масло
- сливки
Приготовление:
Для приготовления крем-супа лук, кабачки или цуккини режете кубиками. Добавляете немножко соли и куркумы по вкусу. Тушите все вместе в котелке. Когда овощи почти готовы, добавляете сливочное масло.
Затем взбиваете готовые овощи с помощью блендера, добавляете к супу немного сливок и на том приготовление завершается. И финал, который превратит обычный крем-суп из кабачков в блюдо, которое и в ресторане не грех подать, это капельки масла настоянные на трюфели и свежемолотый перец (черный, белый и розовый).
Обязательно подпишись на наш канал в чтобы не пропустить самое интересное
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа", . Ароматное варенье с приятными цитрусовыми нотками свежести
Также "Знай.uа" писал, . Этим способом можно приготовить аппетитные домашние консервы из нескольких видов рыбы