Телеведущая Татьяна Литвинова утверждает, что терпеть не может магазинного сливочного масла. Именно поэтому в сезон она покупает домашние сливки и готовит из них масло, морозит его порционно и использует в течение года. Именно эту практику она и предложила позаимствовать своим подписчикам.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
"Его вкус сливочного масла - Знай.uа), который я помню с детства, сейчас в магазине найти практически невозможно. Именно поэтому, я заготавливаю его в сезон, когда базарные сливки стоят дешево, про запас. И кормлю свою семью натуральным домашним маслом круглый год. Чего и вам желаю. Посмотрите на моем YouTube (ссылка как всегда в профиле), там как всегда подробно и не сложно", - написала ведущая на своей странице в социальной сети Instagram.
Никаких необычных ингредиентов не понадобится.
Сливки домашние-1 кг
Выход масла-620 г
Для намазок на хлеб:
Укроп, паприка, сухой чеснок, соль - по вкусу.
Сливочное масло содержит множество витаминов, таких как: А, В, С, D, Е, которые очень важны для здоровья, красоты наших волос и кожных покровов. Это блюдо так же хорошо подходит для легкого и полезного перекуса.
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,