Телеведущая Татьяна Литвинова утверждает, что терпеть не может магазинного сливочного масла. Именно поэтому в сезон она покупает домашние сливки и готовит из них масло, морозит его порционно и использует в течение года. Именно эту практику она и предложила позаимствовать своим подписчикам.

Читайте Знай в Google News!

"Его вкус сливочного масла - Знай.uа), который я помню с детства, сейчас в магазине найти практически невозможно. Именно поэтому, я заготавливаю его в сезон, когда базарные сливки стоят дешево, про запас. И кормлю свою семью натуральным домашним маслом круглый год. Чего и вам желаю. Посмотрите на моем YouTube (ссылка как всегда в профиле), там как всегда подробно и не сложно", - написала ведущая на своей странице в социальной сети Instagram.

Масло, фото из свободных источников
Масло, фото из свободных источников

Никаких необычных ингредиентов не понадобится.

Популярные статьи сейчас

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Показать еще

Сливки домашние-1 кг

Выход масла-620 г

Для намазок на хлеб:

Укроп, паприка, сухой чеснок, соль - по вкусу.

Сливочное масло содержит множество витаминов, таких как: А, В, С, D, Е, которые очень важны для здоровья, красоты наших волос и кожных покровов. Это блюдо так же хорошо подходит для легкого и полезного перекуса.

Напомним, икра из опят и моркови на зиму: простой рецепт сытной и вкусной консервации.

Как сообщал портал "Знай.uа", варенье из ревеня и апельсина - необычный рецепт ароматного лакомство на зиму. Ароматное варенье с приятными цитрусовыми нотками свежести.

Также "Знай.uа" писал, рыба в томатном соусе - универсальный рецепт аппетитных домашних консервов. Этим способом можно приготовить аппетитные домашние консервы из нескольких видов рыбы.