Специально для наших читателей мы отыскали очень интересный рецепт, тех самых школьных котлеток, которые напомнят вкус из детства. Котлетки по этому рецепту получаются очень сочные и насыщенные, они понравятся как взрослым, так и детям.

Об этом рецепте стало известно благодаря insta-повару "yulia_mikulich".

Публикация Юлии Микулич, скриншот: Instagram
Публикация Юлии Микулич, скриншот: Instagram

Ингредиенты на 20 штук:

Фарш — 550 г;

Популярные статьи сейчас
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Показать еще

Мякиш черного хлеба — 200 г;

Лук — 160 г;

Чеснок — 2—3 зубчика;

Вода;

Соль, перец;

Растительное масло;

Сухари для панировки.

Способ приготовления:

Мякоть черного хлеба залейте водой на 15—20 минут. Лучше использовать вчерашний подсушенный хлеб. Через мясорубку пропустите фарш, лук, чеснок и отжатый от воды хлеб. Тщательно вымесите фарш, добавьте соль, перец и еще раз вымесите фарш.

Сформируйте из фарша котлеты (рекомендую обвалять их в сухарях) и выложите на противень, смазанный растительным маслом. Выпекайте котлеты при 200—210 градусах около 25—30 минут. Если хотите, то можете их пожарить.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, уникальный рецепт классических голубцов: один час стараний — впечатлений на месяц.

Как сообщал Знай.ua, голубцы с грибами: вкусно так, что захотите стать вегетарианцем.

Знай.ua писал, быстро, просто и вкусно: рецепт пикантной закуски из маринованных кабачков.