Специально для наших читателей мы отыскали очень интересный рецепт, тех самых школьных котлеток, которые напомнят вкус из детства. Котлетки по этому рецепту получаются очень сочные и насыщенные, они понравятся как взрослым, так и детям.

Об этом рецепте стало известно благодаря insta-повару "yulia_mikulich".

Публикация Юлии Микулич, скриншот: Instagram
Публикация Юлии Микулич, скриншот: Instagram

Ингредиенты на 20 штук:

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Фарш — 550 г;

Мякиш черного хлеба — 200 г;

Лук — 160 г;

Чеснок — 2—3 зубчика;

Вода;

Соль, перец;

Растительное масло;

Сухари для панировки.

Способ приготовления:

Мякоть черного хлеба залейте водой на 15—20 минут. Лучше использовать вчерашний подсушенный хлеб. Через мясорубку пропустите фарш, лук, чеснок и отжатый от воды хлеб. Тщательно вымесите фарш, добавьте соль, перец и еще раз вымесите фарш.

Сформируйте из фарша котлеты (рекомендую обвалять их в сухарях) и выложите на противень, смазанный растительным маслом. Выпекайте котлеты при 200—210 градусах около 25—30 минут. Если хотите, то можете их пожарить.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, уникальный рецепт классических голубцов: один час стараний — впечатлений на месяц.

Как сообщал Знай.ua, голубцы с грибами: вкусно так, что захотите стать вегетарианцем.

Знай.ua писал, быстро, просто и вкусно: рецепт пикантной закуски из маринованных кабачков.