Для быстрого приготовления маринованных кабачков, являющихся пикантной закуской к столу, понадобится 2 кабачка среднего размера, пару зубчиков чеснока и 2-3 столовые ложки растительного масла. Кроме этого, чайная ложка яблочного уксуса и сахара. Половина чайн. лож. соли, две горошины душистого перца, один лавровый лист и укроп.

Читайте Знай в Google News!

Сначала нужно смешать все для маринада, кроме укропа и чеснока. Полученную смесь прогреть на небольшом огне до растворения сахара и остудить. Далее добавляется измельченный чеснок, укроп и все перемешивается. 

Популярные статьи сейчас

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Показать еще

Кабачки нарезаются тонкими слайсами с помощью овощечистки, впоследствии заправляются готовым маринадом и снова перемешиваются. Финальное блюдо следует отправить в холодильник на 30 минут, чтобы кабачки хорошо промариновались. 

View this post on Instagram

Маринованные кабачки быстрого приготовления - пикантная закуска к столу👌🏻 ✔️2 кабачка среднего размера Для маринада: ✔️1-2 зуб. чеснока ✔️2-3 ст. лож. растительного масла ✔️1 чайн. лож. яблочного уксуса ✔️1 чайн. лож. сахара ✔️1/2 чайн. лож. соли ✔️2 горошины душистого перца ✔️1 лавровый лист ✔️укроп В небольшой кастрюле смешай все для маринада, кроме чеснока и укропа, и прогрей на небольшом огне до растворения сахара. Остуди. Добавь измельчённый чеснок и укроп, перемешай. Маринад готов. Кабачки нарежь тонкими слайсами с помощью овощечистки. Заправь кабачки маринадом, перемешай и оставь в холодильнике на 30 минут. И готово 🤗 Готовим просто, быстро и вкусно👩🏼‍🍳 Твоя Ванилинка 😘 @V.vanilinka ❤️

A post shared by Рецепты кулинарного маньяка (@v.vanilinka) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, картофельный рулет с грибами и курицей: почти ресторанное блюдо из совершенно обычных продуктов. 

Как сообщал "Знай.uа", и выпил, и закусил: рецепт апельсиновых конфет для любителей острых ощущений. Этот рецепт выручит, если хочется чего-то особенного. Конфеты имеют необычный вкус, но готовятся на удивление просто.

Знай.uа писал, хрустящие огурцы в томате на зиму: оригинальный способ консервирования. Огурцы в томате являются достаточно оригинальным и вкусным способом заготовки. Они получаются очень хрустящие!