Гуляш и его разновидности всегда пользовались популярностью. Ведь это очень простой способ накормить всю семью вкусным и сытным
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- Продукты (на 4 порции)
- Шампиньоны - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло - 3 ст. л.
- Мука - 1 ст. л.
- Кетчуп - 1 ст. л.
- Соль на свой вкус
- Чеснок - на свой вкус
- Специи любимые - на свой вкус
- Перец черный (молотый) - на свой вкус
Приготовление:
Свежие грибы помыть и отварить в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг. Затем нарезать. Лук очистить, помыть и мелко накрошить. Нагреть сковороду, налить растительное масло. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде, помешивая, на среднем огне.
Чеснок очистить и раздавить. Добавить в грибы чеснок и специи, тушить до готовности в течение 10 минут. Посыпать грибы мукой, добавить кетчуп, если есть желание, можно влить немного воды, заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут.
Грибной гуляш готов! Подавайте блюдо к столу в горячем виде с салатом из свежих овощей или картофельным пюре.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,