Чизкейк с персиками - популярна и любима многими выпечка, в состав которой обязательно входит сливочный сыр. Этот эффектный и вкусный десерт можно приготовить в любое время года из свежих или консервированных фруктов.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

Для коржа:

  • 2 шт. куриных яиц;
  • 50-80 мл. кефира;
  • 200 г овсяной муки;
  • сахарозаменитель;

Чизкейк с персиками, скриншот: YouTube
Чизкейк с персиками, скриншот: YouTube

Сырное наполнение:

Популярные статьи сейчас

Молодой киевлянин сиганул с моста Патона "ради друзей"

Семчишин устроит в Хмельницком большую чистку, полетят головы: "Больше половины"

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Показать еще
  • 200 мл кефира;
  • 200 г сыра в брикете;
  • 20 г желатина;
  • сахарозаменитель;

Дополнительно:

  • какао (для украшения);

Чизкейк с персиками, скриншот: YouTube
Чизкейк с персиками, скриншот: YouTube

Приготовление:

Все ингредиенты для коржа смешать, далее выложить в форму для выпекания и равномерно распределить по дну и бокам формы, так чтобы высота краев была одинакова по всему периметру.

Выпекать в духовке в течение 10-15 минут при 180 градусов или поставить форму в предварительно нагретую сковороду и на среднем огне пропечь корж 8-10 минут под накрытой крышкой.

Чизкейк с персиками, скриншот: YouTube
Чизкейк с персиками, скриншот: YouTube

Чизкейк с персиками, скриншот: YouTube
Чизкейк с персиками, скриншот: YouTube

За это время влить кефир в чашу для измельчения, добавить к нему творог и сахарозаменитель и взбить. Желатин залить теплой водой и поставить в микроволновку на 5 секунд, затем влить в смесь и еще раз хорошенько взбить блендером. Корж из формы не вынимать после готовности, дать ему немного остыть.

Персик нарезать дольками и уложить на дно коржа, сверху залить ранее приготовленную сырную смесь. Заливать нужно медленно и аккуратно, чтобы дольки персика остались на дне. Все поставить в холодильник на 4-6 часов для застывания. Чизкейк после застывания вынуть из формы, можно посыпать какао.

Чизкейк с персиками, скриншот: YouTube
Чизкейк с персиками, скриншот: YouTube

View this post on Instagram

Чизкейк с персиками 🍑 ⠀ Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях❤ Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю☺️ Для меня это очень важно😘 Ингредиенты: ⠀ Для коржа: 🔸2 шт. куриных яиц; 🔸50-80 мл. кефира; 🔸200 г. овсяной муки; 🔸сахарозаменитель; ⠀ Творожное наполнение: 🔸200 мл. кефира; 🔸200 г. творога в брикете; 🔸20 г. желатина; 🔸сахарозаменитель; ⠀ Дополнительно: 🔸какао(для украшения); ⠀ Приготовление: 🔹Все ингредиенты для коржа смешать, далее выложить в форму для выпекания и равномерно распределить по дну и бокам формы, так что-бы высота краев была одинакова по всему периметру. 🔹Затем поставить в духовку на 10-15 минут 180 градусов или поставить форму на предварительно нагретую сковороду и на среднем огне пропечь корж 8-10 минут под накрытой крышкой (обязательно). 🔹Пока корж готовиться влить кефир в чашу для измельчения, добавить к нему творог и сахарозаменитель, затем взбить. 🔹Желатин залить теплой водой и поставить в микроволновку на 5 секунд, затем влить в смесь и ещё раз хорошенько взбить блендером. 🔹Корж из формы не вынимать после готовности, дать ему немного остыть. Тем временем персик нарезать дольками и уложить на дно коржа, сверху залить ранее приготовленную творожную смесь. Заливать нужно медленно и аккуратно, чтобы дольки персика остались на дне. 🔹Все поставить в холодильник на 4-6 часов, для застывания. Чизкейк после застывания вынуть с формы и посыпать какао. ⠀ Приятного аппетита ❤️ Автор: @nemyo.food

A post shared by ПП | Диетология (@pp.advice) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой: диетическое первое блюдо всего за 15 минут

Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства

Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне