Чизкейк с персиками - популярна и любима многими
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
⠀
Для коржа:
- 2 шт. куриных яиц;
- 50-80 мл. кефира;
- 200 г овсяной муки;
- сахарозаменитель;
Сырное наполнение:
- 200 мл кефира;
- 200 г сыра в брикете;
- 20 г желатина;
- сахарозаменитель;
Дополнительно:
- какао (для украшения);
Приготовление:
Все ингредиенты для коржа смешать, далее выложить в форму для выпекания и равномерно распределить по дну и бокам формы, так чтобы высота краев была одинакова по всему периметру.
Выпекать в духовке в течение 10-15 минут при 180 градусов или поставить форму в предварительно нагретую сковороду и на среднем огне пропечь корж 8-10 минут под накрытой крышкой.
За это время влить кефир в чашу для измельчения, добавить к нему творог и сахарозаменитель и взбить. Желатин залить теплой водой и поставить в микроволновку на 5 секунд, затем влить в смесь и еще раз хорошенько взбить блендером. Корж из формы не вынимать после готовности, дать ему немного остыть.
Персик нарезать дольками и уложить на дно коржа, сверху залить ранее приготовленную сырную смесь. Заливать нужно медленно и аккуратно, чтобы дольки персика остались на дне. Все поставить в холодильник на 4-6 часов для застывания. Чизкейк после застывания вынуть из формы, можно посыпать какао.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,