Сырные колечки - мягкие и очень вкусные. Рецепт приготовления невероятно прост, надо лишь смешать все ингредиенты, сформировать колечки и отправить в духовку. Такое
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- творог в брикете пастообразный 360 г (2 пачки по 180 г)
- 2 яйца (1 яйцо и белок в тесто; 1 желток смазать бублики перед запеканием)
- 70-80 г твердого сыра
- 90 г муки (можно смешать кукурузную и рисовую)
- 1/2 ч л разрыхлителя
- щепотка соли
- подсластитель (1 пакетик)
- кунжут или зелень по желанию
Приготовление:
Творог с 1 яйцом и белком разминаем вилкой, добавляем муку, соль, подсластитель, смешиваем. Твердый сыр трем на терке, добавляем к тесту. Замешиваем тесто руками, формируем длинные колбаски и соединяем в бублики.
Выкладываем на силиконовый коврик, по желанию можно посыпать кунжутом или сушеным базиликом. Выпекаем в течение 20-25 минут при 200 градусах до румяности.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,