Отбивные из фарша в вафлях и яичном кляре удивят неожиданным вкусом.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- фарш 500 г
- лук 2-3 шт.
- 1 ч. л. специй к мясу
- соль - по вкусу
- 1 упаковка вафельных коржей
- 5 яиц
- 100 г муки
- зеленый лук
- чеснок 2-3 зубчика
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Из коржа с помощью стакана вырезаем ножом кружочки одного размера. Лук и чеснок очистить, лук порезать на кубики, а чеснок пропустить через пресс. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Теперь добавить лук, чеснок и зелень тщательно вымесить, чтобы он стал однородным и мягким. Для приготовления кляра смешиваем яйца, муку и соль, взбиваем.
На вафельном корже распределяем мясной фарш. Поверх фарша кладем еще один вафельный корж. Макаем лепешку в яичный кляр. Обжариваем на растительном масле отбивные в вафлях с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета. Такие отбивные получаются удивительно вкусными и сочными.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,