Вот и пришел октябрь, настоящая холодная осень уже за окном, а это означает, что пришло время для теплых домашних посиделок за чашечкой чая или кофе. Специально к такому событию мы отыскали для наших читателей очень интересный рецепт "Львовского сырника". Приготовление такого десерта не займет много времени, а результат приятно порадует.

Читайте Знай в Google News!

Об этом рецепте стало известно благодаря публикации Telegram-канала "Антихрючево".

Что нам нужно:

Для "сырника": 500 г творога; 2 яйца; 80 г изюма; 50 г сахара по вкусу; 25 г растопленного сливочного масла; 50 г сметаны; 15 г манной крупы; цедра 1 лимона; щепотка соли.

Популярные статьи сейчас
Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз
Показать еще

Для глазури: 150 г шоколада; 5 г сливочного масла.

Приготовление "сырника": в глубокой емкости соединяем все ингредиенты для "сырника" и хорошо перемешиваем до однородной массы. Перекладываем в форму и выпекаем в разогретой до 160°С духовке 40-50 минут до золотистого цвета. Даем полностью остыть при комнатной температуре и убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Глазурь: шоколад вместе со сливочным маслом растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Покрываем этой глазурью наш "сырник" и убираем в холодильник до застывания глазури. Приятного аппетита.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, помидоры ломтиками в желе: самая необычная консервация на зиму, которую вы точно не пробовали.

Как сообщал Знай.ua, кексы из лаваша из мегапростых продуктов — идеальный вариант для завтрака или перекуса.

Знай.ua писал, куриные рулетики с сюрпризом внутри: необычайно нежное мясо и сочная начинка.