Маринованные куриные желудочки - эта
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - пару зубчиков
- Уксус 5 % - 0,25 стакана
- Растительное масло - 0,5 стакана
- Сахарная пудра - 0,5 ч. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Соль, перец
- Куриные желудочки - 500 г
Приготовление:
Куриные желудочки отвариваем в подсоленной воде до готовности. Охлаждаем и режем соломкой. Добавляем порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, перчим и перемешиваем.
Поливаем желудки растительным маслом, добавляем пропущенный через пресс чеснок, вливаем уксус, солим. Аккуратно перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,