Для того чтобы приготовить вкуснейшие и простые чесночные гренки всего за пять минут на сковороде, понадобится лишь один черный хлеб и три зубчика чеснока. Соль добавляется по вкусу, а бульон по желанию. Рецептом поделился Telegram-канал Real Food.

Читайте Знай в Google News!

Способ приготовления невероятно простой. У хлеба следует отрезать все горбушки и оставить только порционную мякоть, которую потом нужно обмокнуть по желанию в бульон. Кусочки обжариваются на растительном масле в сковороде и скидываются впоследствии после жарки в дуршлаг.

Вот так необходимо отделить мякоть от горбушки

Туда выдавливаются заготовленные зубчики чеснока, добавляется соль по вкусу и все тщательно перемешивается. Чесночные гренки готовы! Их можно употреблять с одним из соусов. Среди хороших дополнений можно выделить сметанный соус, с плавленным сыром и соевым соусом, цацики (греческий рецепт), острый с перцем, грибной и томатный.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Синоптики ошарашили украинцев прогнозом на ноябрь: -31!

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ловись большая и маленькая: рецепт пряного посола речной рыбы. Засолка - самый простой вариант приготовления рыбы. Предлагаем вам оригинальный рецепт пряного посола речной рыбы. В нем нет ничего сложного, а готовый продукт получается еще вкуснее, с ароматами перчика и кориандра.

Как сообщал "Знай.uа", засол грудинки для гурманов из 3-х ингредиентов: идеальное дополнение к борщу с чесночком.

Знай.uа писал, вкусно, как в детстве: рецепт макаронной запеканки, которую когда-то готовили в детсадах