Все мы помним с" детсадовских " времен сладкие запеканки с использованием макаронных изделий, с домашним сыром, изюмом, которые так вкусно пахнули ванилью. Рецепт такой запеканки обнародовали в сети.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться Ингредиенты
250 г лапши или макарон
1 шт. яйцо
350 u молока
100-150 г сахара
Соль на свой вкус
20 г масла сливочного
200 г панировочных сухарей
Приготовление
Отвариваем лапшу в подсоленной воде до полуготовности. Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем молоко.
Сваренную лапшу охлаждаем до 60 градусов и смешиваем с массой.
Противень смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями, выливаем массу.
Ставим в духовку на 20 минут до образования корочки. Готовую запеканку охлаждаем и режем на порции. Приятного аппетита!
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, как сделать бюджетную вкусную намазку на хлеб
Как сообщал портал Знай.ua, самый простой рецепт квашеной капусты, как готовили наши дедушки и бабушки
Также Знай.ua писал, как приготовить легендарную казацкую медовуху в домашних условиях