Голубцы - простое блюдо, которое требует времени и некоторой выдержки, но их вкус обычно полностью компенсирует всю затратность процесса приготовления. Однако что делать, если нет времени крутить голубцы, а отведать их очень хочется? Приготовить ленивые голубцы-ответим мы. Этот рецепт не содержит рис, вместо него здесь булгур, но вы смело можете пользоваться рисом.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 300 г капусты белокочанной
  • 80 г булгура
  • 2 морковки
  • яйцо
  • 2 луковицы
  • 150 мл перетертых томтаев (или же 1,5 ст ложки томатной пасты)
  • 2 зубчика чеснока
  • масло
  • 1 ст. л. муки

Популярные статьи сейчас

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Тарзана на яблоню, Бузову — в символы 2020 года: лучшие анекдоты про знаменитостей на 29 ноября

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Сын Кернеса показал секретные фото отца с красавицей-женой: "Американская мечта"

Показать еще

Ход приготовления:

Овощи моем, крошим. Половину полученного добавьте в фарш, туда яйцо, отварной булгур. Смесь солим и перчим, тщательно перемешиваем.

Те овощи, которые остались, пассеруем на глубокой сковороде с небольшим количеством масла.

Из фарша сформируйте котлетки.

Для соуса смешайте томатную пасту с 200 мл воды, добавьте муки, соли и перца, чеснока. Немного проварите.

Сформированные котлеты выложите на сковороду, залейте соусом.

Тушите под крышкой около 30 минут на небольшом огне.

Приятного аппетита!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ваши родные не смогут оторваться от этой вкуснятины: быстрый рецепт закуски из баклажанов.

Как сообщал портал Знай.uа, заготовки помидоров на зиму без консервации, для борща, салатов и соусов.

Также Знай.uа писал о рецепт золотистой перловки с овощами