Сейчас мы с вами разберем рецепт салата мимоза и расскажем о небольшом лайфхаке с формой. Однако для начала следует разобраться с ингредиентами. Для приготовления нам понадобится картофель в количестве 80 грамм, столько же тунца без масла, 50 г. моркови и одно яйцо. А также соль, лук и специи по желанию.

Читайте Знай в Google News!

Рецептом поделился Instagram-аккаунт pp_foodpro.

Для соуса потребуется пять грамм горчицы, 160 г. сметаны или йогурта и специи (смесь для салата) с солью. Процесс приготовления начинается с варки картофеля, моркови и яйца. Потом их следует остудить. На крупной терке потом следует натереть по отдельности желток и белок.

Если ваш тунец находится в собственном соку, то необходимо размять его вилкой. Для формирования соуса следует просто смешать ингредиенты. Что касается лайфхака о форме, то если у вас она отсутствует, вы можете просто вырезать ее из бутылки любого размера.

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Готовые ингредиенты выкладываются слоями в любой последовательности, каждый из которых промазывается соусом сверху, потом все нужно присыпать желтком и снять формочку.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, голубцы для ленивых без риса: оригинальное блюдо поразит семью и гостей.

Как сообщал "Знай.uа", румяный рулет к чаю: рецепт вкуснейшей закуски сделает любой вечер незабываемым.

Знай.uа писал, перед работой и тренировкой — идеальный омлет с творогом на завтрак, супер-рецепт.