Известная российская певица и шансонетка с украинскими корнями Любовь Успенская, у которой проблемы в отношениях со взрослой дочерью, часто радует публику яркими публикациями в соцсети Instagram.

Так, недавно звезда показала в соцсети видео того, как готовит любимые сырники на завтрак, а также поделилась рецептом этого блюда.

Читайте Знай в Google News!

В ролике можно увидеть процесс приготовления сырников, правда видно только руки певицы. Успенская на видео рассказывает о приготовлении, а также там есть титры. Например, вместо сахара звезда добавляет в любимое блюдо секретный ингредиент – сироп агавы, он не менее сладкий, но более полезный, чем сахар в чистом виде. В подписи к публикации Любовь написала: "Сырники По-Успенски. День нужно начинать с вкусного и полезного завтрака. Сегодня я решила поделиться с вами рецептом сырников, которые я часто готовлю по утрам! После такого вкусного завтрака хорошее настроение на весь день обеспечено! Начинайте свой день правильно и вкусно".

Популярные статьи сейчас
Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, скандальная Любовь Успенская зажгла на закрытой вечеринке в Харькове.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Успенская заговорила о свадьбе с Киркоровым.

Также портал "Знай.ua" писал, что Успенская похвасталась фото с Лободой.