Звезда "Лисапетного батальона" Наталья Фалион поделилась любимым рецептом, который достался ей от бабушки. Это древнее блюдо, подожженные опята, хорошо знают в его семье и готовили на праздники.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Соответствующей информацией певица поделилась на своем канале на сайте "Ютуб".
Вообще "грибная" тема и успела надоесть женщине, все же она считает, что запасы на зиму будут полезными — потому что никто не знает, какой голодной будет зима.
Ингредиенты
- 0,5 кг опенок
- 3 картофелины
- морковка
- 2 луковицы
- 2 ст. л. муки
- лавровый лист, перец, соль
Приготовление:
1. Хорошо промыть опята и отварить их в течение 40+ минут.
2. Картофель режем достаточно мелко, она не должна ощущаться. Добавляем в воду.
3. Одну луковицу помыть и бросить целой в кастрюлю. Фалион кладет ее прямо в шелухе
4. Добавить к грибному бульону лавровый лист, перец, соль.
5. Морковь потереть на мелкую терку, обжарить, добавить в кастрюлю.
6. Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета, после чего ее добавить в опенок.
7. "Все умеют варить суп из грибов, а вот заправить умеют не все", — утверждает наталья Фалион, и делится главным секретом блюда.
Поджарить муку до коричневого цвета, после чего влить холодную воду и перемешать. Полученную густую смесь добавить в суп.
При желании, готовое блюдо можно перебить блендером до однородной консистенции, но сама артистка предпочитает грибам в кусочках.
"Старая народная крестьянская кухня всегда останется любимой", - заявляет Фалион. При чем она в шутку отметила, что любимыми подожжены опята есть именно для нее, и она даже не уверена, что муж будет есть это.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, звезда "Лисапетного батальона" Фалион ответила на критику: "Научись косить"
Знай.uа писал, звезда "Лисапетного батальона" рассказала об интимных моментах старости: "Это не шум, а аплодисменты"