Приготовленная таким образом сельдь получается нежная, сладкая, сочная и очень вкусная. Рецепт сельди по-голландски пригодится каждой заботливой хозяйке особенно в холодный период года.

Читайте Знай в Google News!

Интересный рецепт селедки порекомендовали в телеграм-канале Кухня по-мужски.

Ингредиенты:

- сельдь свежемороженая - 2 шт
- лук - 2 шт
- лимон - 0,5 шт
- сахарозаменитель - 1 ч. л
- соль - 4 ч. л
- морковь - 1 шт
- лавровый лист - 10-12 шт
- черный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Популярные статьи сейчас
Отдавать по 10% от пенсии не придется: "Киевстар" порадовал стариков бюджетным тарифом "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Украинские пенсионеры получат по 500 гривен "бонуса": кто в списке "летних" счастливчиков Школы теперь ждут массовые проверки: родители добились своего
Показать еще

Селедка с морковью в банке, скриншот: Youtube
Селедка с морковью в банке, скриншот: Youtube

Способ приготовления:

Лимон нарезать тонкими кружочками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами.

Выложить слоями в банку: на дно несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч. л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху-слой сельди. Затем снова овощи и специи. И так чередовать слоями, периодически прижимая.

Сельдь, скриншот: YouTube
Сельдь, скриншот: YouTube

Далее закрыть плотно крышкой и поставить в холодильник. На второй-третий день селедка готова.

Перед подачей стоит полить растительным маслом и слегка посолить. Блюдо приобретет весьма аппетитный вид. Приятного аппетита!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, фарш, картофель и ничего больше: рецепт сочных котлеток стожок.

Как сообщал Знай.uа, фантастически полезная рыба: как выбирать сельдь, чтобы получить максимум для здоровья.

Знай.uа писал, грибная икра для быстрой закуски: вкусный и проверенный рецепт.