Шоколад и творог идеально сочетаются в десертах. В этом легко убедиться благодаря очень простому рецепту шоколадной ватрушки, которую также называют королевской.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Рецептом десерта делится популярная инстаблогер @sabina_kitchen в публикации на своей странице в соцсети.
"Мир вашему дому, мои дорогие!
Этот рецепт станет вашим самым любимым.
Мой муж любит шоколадную ватрушку и каждый раз радуется, когда ее готовлю", — рассказывает кулинарная мастерица и признается, что этот рецепт помог ей завоевать сердце своего мужа.
Ингредиенты
- Мука 300 гр
- Какао 45 гр
- Сахар 70 гр
- Сливочное масло 160 гр
- Творог 500 гр
- 4 яйца
- Сахар 70 гр
Соединяем и растираем в крошку муку,какао, сахар и сливочное масло.
Творог пропустите через сито. Добавьте яйца и сахар. Веничком перемешиваем и доводим до однородной консистенции.
В форму засыпаем 2/3 части крошки. Утрамбовываем и делаем бортики. Кладем начинку и присыпаем крошкой сверху.
Ставим в духовку на 1 час при температуре в 180 градусов. Выключаем духовку и оставляем до полного остывания.
Перед подачей присыпаем сверху сахарной пудрой.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним,
Также "Знай.uа" писал,