Сейчас мы с вами научимся готовить удивительный и самый изящный завтрак — брускетты с мидиями.

Для его приготовления понадобится 80 грамм мидий, четверть (1/4 шт) репчатого лука, 100 миллилитров сливок, а также хлеб для тостов, томат черри, сухой чеснок и любая зелень по вкусу.

Читайте Знай в Google News!

Процесс начинается с очищения лука и его мелкого нарезания на кубики. Далее его нужно обжарить на сковороде до золотистого цвета. Впоследствии к нему добавляются мидии. Их следует предварительно разморозить. Их обжарка происходит в течение трех минут.

Следом на сковородку вливатся сливки, специи и происходит тушение на протяжении 3-4 минут. Томаты черри нарезаются пополам, а потом слегка обжариваются с чесноком.

Популярные статьи сейчас
Времени осталось мало: надо успеть сделать это с трудовыми книжками Один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром "Киевстар" предупредил украинцев об опасности: что нужно знать Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

Хлеб можно подрумянить на сковородке. На него выкладываются готовые мидие, вкуснейшие помидоры и руккола. Рецепт готов!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, готовим настоящий плов у себя дома: пара хитростей и блюдо будет незабываемым.

Как сообщал "Знай.uа", любимый завтрак: рецепт нежных сырников с манкой. Сладкие сырники из сметанкой и вареньем идеально сочетаются с чашкой кофе или свежесваренного горячего чая.

Знай.uа писал, диетический вариант британской классики: как приготовить пастуший пирог с курицей. Рецепт этого старинного английского блюда практически не изменился за несколько столетий. Настоящий пастуший пирог делается только из баранины или ягнятины, поскольку английское слово "shepherd" переводится, как пастух, который пасет именно овец.