Известный канадский и украинский шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1 миллиона человек.

Шоумен и несменный судья кулинарного шоу "МастерШеф" поделился рецептом американского печенья, указав все ингредиенты и описания процессов.
Скрин, Instagram Эктор Хименес-Браво
Скрин, Instagram Эктор Хименес-Браво
К примеру, для приготовления этой вкуснятины нам понадобятся: 150 граммов сливочного масла и коричневого сахара, две чайные ложки молотого фундука, 2 яйца, 300 граммов муки, 0.5 ч. л. разрыхлителя, соль и 300-350 гр. шоколадных капель.

"Соединяем все сухие ингредиенты, перемешиваем. Добавляем размягченное масло и вводим яйцо. Перемешиваем. Делаем колбаску, заворачиваем ее в пленку, как на видео, и кладём в холодильник на 30 минут. Включаем духовку на 170 градусов, нарезаем на кусочки колбаску и готовим 20 минут. Приятного аппетита!🥰", - написал Эктор к видео.

Эктор Хименес-Браво рассказал, как готовить борщ, скриншот из видео
Эктор Хименес-Браво рассказал, как готовить борщ, скриншот из видео

"Ммм, как вкусно!", "Спасибо за рецепт🙌😊", "Спасибо большое за рецепт😍👏", "Спасибо большое за рецепт, очень красивое печенье", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Экс-жена Виктора Павлика показала кабинет бывшего в квартире, из которой он ее выгоняет: "Ушел, но вещи не забрал"

Арсен Мирзоян слил интимные моменты с Тоней Матвиенко, горячая парочка: "Надо еще в примерочной"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Показать еще

Напомним, звезда МастерШеф Эктор Хименес-Браво дал подсказку девушкам, как завоевать его сердце: "Гарантия 100%"

Как сообщал "Знай.uа", яблочный уксус, чеснок и жир: судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво рассказал, как приготовить идеальный борщ

Знай.uа писал, звезда МастерШеф Эктор Хименес-Браво разделся и прикрыл "достоинство" арбузиком: "Ради работы готов на все"