Известная украинская телеведущая и актриса Ольга Сумская приготовила лазанью из кабачков и карпаччо из свеклы. Рецептом она поделилась со всей страной.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПроизошло это во время эфира в программе «Твiй день», что выходит на телеканале 1+1. Ведущие пригласили актрису, которая еще с 90-х уверенно держит статус одной из самых популярных в стране. Она с самого детства знала о том, что ей место на сцене, так как родители выбрали этот же вид деятельности.
В этот раз в студии шоу женщина удивляла не актерскими способностями, а кулинарными навыками. Она приготовила сочную лазанью из кабачков и оригинальное карпаччо из свеклы.
Для этого понадобятся следующие ингредиенты:
- Кабачки;
- Помидоры черри;
- Твердый сыр (натертый на терке);
- Фарш;
- Лук;
- Чеснок;
- Масло для жарки и смазывания формы;
- Соль, перец.
Сначала необходимо обжарить фарш с луком и чесноком, после чего добавить к ним нарезанные помидоры и обжарить еще пару минут.
После этого помытые кабачки нарезаем и обжаривает также с двух сторон.
Форма для выпекания должна быть стеклянном, и смажьте её растительным маслом. Туда выкладываем слоями фарш и кабачки, а сверху натертый сыр.
Выпекать нужно около 20 минут при 180 градусах, и все, первое блюдо готово.
Для того, чтобы приготовить карпаччо, вам понадобятся:
- Свекла;
- Руккола;
- Фета;
- Семечки подсолнуха;
- Зерна граната;
- Черный перец.
В качестве заправки можно использовать оливковое масло и гранатовый соус.
Свекла должна быть запеченной, после чего смешиваем все ингредиенты, и заливаем соусом.
Ранее сообщали, 54-летняя Ольга Сумская устроила "мокрые" танцы в душе: едва прикрылась полотенцем.
Как сообщал Знай.ua, Джамала, Фреймут и Сумская показали любимых волосатиков
Знай.ua писал, красавица Ольга Сумская показала свое утро: чем завтракает Роксолана.