Известный украинский кулинар, бренд-шеф магазина "Good Wine" и судья проекта "МастерШеф" Владимир Ярославский часто радует аудиторию интересными рецептами и делится своими кулинарными знаниями в соцсети Instagram, где за ним следит почти 200 тысяч человек.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВ этот раз кулинарный гуру рассказал своей армии поклонников, как приготовить пушистые оладьи. Владимир признался, что именно это лакомство вызывает у него теплые воспоминания о беззаботном детстве.
Для первого этапа приготовления понадобится:
125 г теплой воды
15 г сахара
3-4г сухих или 8г свежие из дрожжей
60г обыкновенной муки
Все ингредиенты нужно смешать венчиком и дать постоять 15 минут в теплом месте, пока не начнет появляться пена.
Далее берём такие продукты:
125 г теплого молока
1 желток
15г сахара
190г муки
Немножечко соли
Замешать тесто до однородности. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте примерно на час.
Готовим сковороду с маслом для жарки – нужно подогреть её на среднем огне, и большой ложкой осторожно выложить тесто. Жарить по бокам, переворачивая изделия.
Напомним, запеченный кролик на Рождество и Новый год: праздничный рецепт от судьи "Мастер Шеф" Ярославского
Как сообщал Знай.ua, судья "МастерШеф" Ольга Мартыновская научила украинцев готовить идеальную яичницу - "Чувствовать, как любимую"
Также портал Знай.ua писал, что запеченная утка с яблоками: шеф-повар Владимир Ярославский приготовил любимое праздничное блюдо