Известный украинский кулинар, бренд-шеф магазина "Good Wine" и судья проекта "МастерШеф" Владимир Ярославский часто радует аудиторию интересными рецептами и делится своими кулинарными знаниями в соцсети Instagram, где за ним следит почти 200 тысяч человек.

В этот раз кулинарный гуру рассказал своей армии поклонников, как приготовить пушистые оладьи. Владимир признался, что именно это лакомство вызывает у него теплые воспоминания о беззаботном детстве.

Скриншот с Instagram, Вова Ярославский
Скриншот с Instagram, Вова Ярославский

Для первого этапа приготовления понадобится:

125 г теплой воды
15 г сахара
3-4г сухих или 8г свежие из дрожжей
60г обыкновенной муки

Популярные статьи сейчас
Подростки изуродовали женщину и сбросили ее со скалы: самого старшего преступника казнили с помощью пыток Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Показать еще

Все ингредиенты нужно смешать венчиком и дать постоять 15 минут в теплом месте, пока не начнет появляться пена.

Далее берём такие продукты:
125 г теплого молока
1 желток
15г сахара
190г муки
Немножечко соли

Замешать тесто до однородности. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте примерно на час.
Готовим сковороду с маслом для жарки – нужно подогреть её на среднем огне, и большой ложкой осторожно выложить тесто. Жарить по бокам, переворачивая изделия.

Скриншот с комментариев, instagram.com/yaroslavskyi_vova/
Скриншот с комментариев, instagram.com/yaroslavskyi_vova/

Скриншот с комментариев, instagram.com/yaroslavskyi_vova/
Скриншот с комментариев, instagram.com/yaroslavskyi_vova/

Напомним, запеченный кролик на Рождество и Новый год: праздничный рецепт от судьи "Мастер Шеф" Ярославского

Как сообщал Знай.ua, судья "МастерШеф" Ольга Мартыновская научила украинцев готовить идеальную яичницу - "Чувствовать, как любимую"

Также портал Знай.ua писал, что запеченная утка с яблоками: шеф-повар Владимир Ярославский приготовил любимое праздничное блюдо