Не всем домохозяйкам в начале семейной или самостоятельной жизни удается приготовить идеальное и не пересоленное блюдо. Существует немало способов исправить "фатальную" ошибку, которая казалось бы, должна отправить приготовленную еду прямиком в мусорное ведро.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяДомохозяйка и молодая мама Ванесса, которая ведет свой аккаунт в соцсети TikTok под псевдонимом @vnklove, поделилась уникальным методом избавления лишней соли с приготовленной пищи. Никакого добавления воды — женщина просто бросает в суп очищенный сырой картофель.
По словам Ванессы, корнеплод поглощает избыток соли и придает блюду особый вкус. Женщина добавила, что картофель можно удалить в конце приготовления.
"Случалось ли, что вы случайно подсыпали слишком много соли в пищу и не знали, что делать? Очистите картофель, добавьте его в суп и дайте вариться в нем", - подсказала своим фанатам Ванесса.
Известно, что такой способ не является новшеством, опытные домохозяйки уже знакомы с пользой данного овоща. Но, поклонники Ванессы были крайне удивлены и благодарны ей за такой лайфхак.
Напомним, рецепт постных пирожков без дрожжей: придется по вкусу вегетарианцам и не только
Как сообщал Знай.ua, фаршированная свекла, свекольное карпаччо и деликатесы времен Киевской Руси от шеф-повара Юрия Ковриженко – "Этому блюду 1000 лет"
Также портал Знай.ua писал, салат "Марфа" с фасолью от Людмилы Борщ: альтернатива оливье на Новый год