Повар-профессионал решил поделиться несколькими советами по приготовлению, которые лучше записать, не терять и стать "королем" или "королевой" на кухне.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяНекоторые
Жареный цыпленок станет невероятно вкусным, если вместе с ним готовить на сковороде нарезанные морковь, лук, картофель и другие овощи. Мясо выделяет восхитительный сок, который впитывается ингредиентами и они становятся очень ароматными.
При готовке яиц на сковороде лучше обрабатывать их достаточно медленно. Ну нужно мешать яичницу, чтобы получить нежную консистенцию. Лишь несколько раз тяните внешние края к центру во время приготовления. И самое главное - нужно достать омлет со сковороды еще до того, как он будет полностью готовым на вид. Таким он должен стать на тарелке.
Тоненький ломтик яблока или груши улучшит бутерброд, если положить его между хлебом и сыром. Фрукты выделят натуральные пектины, которые придадут жареному сэндвичу легкую сладость.
Дома всегда можно приготовить майонез, если у вас есть кухонный комбайн. Нужно лишь добавить яичный желток и высококачественное масло, чтобы совместить их и получить вкуснейшую заправку для следующего бутерброда или салата. В сладкие десерты в процессе приготовления лучше добавить слегка соли, которая усиливает вкусовые качества и добавляет приятную текстурную составляющую.
Напомним, ведущий Андрей Ковальский поделился любимым рецептом быстрых блинов - чтобы успеть на работу на 5 утра
Как сообщал "Знай.uа", звезда МастерШеф Ярославский дал рецепт борща вкусней, чем у Евгения Клопотенко: "Густой и наваристый"
Знай.uа писал, звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко утёр нос всем хозяйкам и мастерски разобрался с баклажанами: "Бам-бам"