Известный украинский кулинар, а также эксперт в шоу «МастерШеф», Владимир Ярославский порадовал поклонников новым рецептом. В этот раз он приготовил бычьи хвосты, и уверяет, что это невероятно вкусно.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина радует поклонников новыми рецептами, и вот один из них.

"Я не знаю пробовали ли вы раньше бычьи хвосты, но их мясо очень вкусное, хотя и требует времени на приготовление. Даю рецепт приготовления на кости, но, если у вас будет желание, после приготовления кость можно отделить, обобрать мясо и сделать рагу" - начал пост Вова Ярославский.

Для приготовления данного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще
  • 1.5кг хвостов;
  • 200г моркови;
  • 220г лука;
  • 70г стебель сельдерея;
  • 25г чеснока;
  • 200-220г грибов;
  • 40-50г растительного масла;
  • 150г красного сухого вина;
  • Бульон или вода;
  • Трава, соль, черный и ароматный перец;
  • Можно добавить еще томатов, по желанию. И темного пива!

    Вова Ярославский, фото: Instagram
    Вова Ярославский, фото: Instagram

Сначала необходимо нарезать хвосты по суставу, а это задача не из простых. Далее обжариваем кусочки до готовности и откладываем. По очереди нужно обжарить лук, сельдерей, и в самом конце чеснок, параллельно все это сбрасывая в отдельную кастрюлю.

Вова Ярославский, фото: Instagram
Вова Ярославский, фото: Instagram

После этого нужно добавить грибы, положить туда обжаренные хвосты и залить вином. Ждете, пока все закипит, и добавляем немного бульона, соль и перец по вкусу.

Все накройте пергаментом, и вырезаем как снежинку, чтобы влага быстрее выходила. Далее накрываем крышкой и на медленном огне тушим еще 6-7 часов. Да, рецепт не из самых быстрых и простых, однако, мужчина уверяет, что это невероятно вкусно.

Вова Ярославский, фото: Instagram
Вова Ярославский, фото: Instagram

Подавать мясо стоит с соусом, и также можно кушать вместе с гарниром.

Вова Ярославский, фото: Instagram
Вова Ярославский, фото: Instagram

Напомним, рецепт мини-оладушек из тыквы, авокадо и красной икры: изысканная закуска на Новый год от Вовы Ярославского

Ранее сообщалось, что огуречный кетчуп, торт из попкорна и домашняя карамель: 5 лучших рецептов 2021 года, которые удивили всех

Также, Евгений Клопотенко из "МастерШеф" раскрыл рецепт идеального маринада для новогодней индейки