Ну вот и пришел 2022 год, а вместе с ним и время для чего-то новенького. Предлагаем нашим читателям узнать, как на самом деле лучше всего приготовить "Львовский сырник я ягодами". И чтобы не было подозрений, что это классический "чизкейк" типа Нью-Йорк у нас есть детальная система готовки.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяОб этом стало известно благодаря публикации Telegram-канала, где любители кулинарного дела выкладывают свои уникальные способы приготовления известных блюд.
Что нам нужно:
Для сырников:
•Творог - 500 г.
•Яйца - 2 шт.
•Цукаты - 80 г.
•Сахар - 50 г.
•Сливочное масло - 25 г.
•Сметана - 50 г.
•Манная крупа - 15 г.
•Лимон - 1 шт, цедра
•Соль - щепотка
Для глазури:
•Шоколад - 150 г.
•Сливочное масло - 5 г.
•Фрукты - для украшения
Способ приготовления:
1. В глубокой емкости соединяем все ингредиенты для "сырника" и хорошо перемешиваем до однородной массы.
2. Перекладываем в форму и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 40-50 минут до золотистого цвета. Даем полностью остыть при комнатной температуре и убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
3. Глазурь: шоколад вместе со сливочным маслом растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Покрываем этой глазурью наш "сырник" и убираем в холодильник до застывания глазури. По желанию украшаем фруктами. Приятного аппетита!
Ранее сообщали, способ приготовления традиционных "пампух" по Галицкой рецептуре: лучшее, что можно подать после кутьи на Рождество.
Как сообщал Знай.ua, рецепт быстрого завтрака из лаваша и сыра: готовится за считанные минуты, а стоит копейки.
Знай.ua писал, рецепт нежного и воздушного тирамису за 10 минут: для экстренной сладкой "помощи".