Ингредиенты:
- Картофель вареный - 4 шт. (400 г)
- Крабовые палочки – 200 г
- Яйца вареные - 4 шт.
- Грибы маринованные - 200 г
- Лук - 1 шт. (100 г)
- Майонез - 150 г
- Соль - 0,5 ч. л.
- Карри - 0,5 ч. л.
- Зелень петрушки и укропа – 1 пуч.
- Клюква - 50 г
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяСпособ приготовления:
2. Нарезаем кубиками вареный картофель и выкладываем первый слой салата, после делаем сеточку из майонеза. Вторым слоем салата выкладываем лук, измельченные соломкой крабовые палочки и снова делаем сеточку из майонеза.
3. После этого режем яйца кубиками и выкладываем четвертый слой салата и делаем сеточку из майонеза. Измельчаем грибы, можно использовать маринованные. Сверху смазываем майонезом и отправляем салат в холодильник на 20 минут.
4. Измельчаем зелень. Освобождаем салат от кулинарного кольца, посыпаем верх и бока зеленью. Салат можно украсить клюквой. Приятного аппетита!
Напомним, что говядина получится нежной и вкусной только благодаря этой хитрости: как правильно отваривать мясо.
Не лишней будет безалкогольная "Маргарита" на Новый год: похмелья не будет, а вот вкусовой "бум" обеспечен.