Все знают о важности пить воду регулярно, ведь от этого зависит работа многих процессов в организме. Но чтобы эта привычка стала более приятной, так скажем, американский диетолог Синтия Сасс придала воде особый вкус. Она придумала элементарный рецепт витаминной воды, и даже странно, что до неё никто до этого не додумался.

Витаминная вода по ее рецепту быстро стала популярной, потому что женщины в погоне за фигурой мечты ею заинтересовлись. "Вода Сасси" отлично подходит для похудения, а готовится максимально просто.

Вода Сасси, фото 1000.menu
Вода Сасси, фото 1000.menu

Ингредиенты:

  • 2 литра чистой воды
  • столовая ложка тертого имбиря
  • 1 огурец
  • 1 лимон
  • 10–12 листьев перечной мяты

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут остаться без отопления и горячей воды: коммунальщики предупредили о рисках Жизнь станет слаще без сахара: в Украине супермаркеты обновили цены на соль, майонез и кетчуп Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках Украинские пенсионеры получат по 500 гривен "бонуса": кто в списке "летних" счастливчиков
Показать еще

Нарежьте тонкими кружочками огурец и лимон. Очистите и натрите на терке имбирь до кашеобразного состояния.

Перемешайте всё и добавьте в воду. Порвите руками мяту и добавьте ее в напиток. Поставьте напиток в холодильник на 10–12 часов. Идеально, если вы приготовите его вечером, чтобы к утру он уже был готов.

Вода Сасси, фото style.rbc
Вода Сасси, фото style.rbc

Также "воду Сасси" нужно правильно пить:

  • Выпивайте один стакан воды утром натощак, а затем в течение дня - всё остальное.
  • Для разнообразия добавьте в неё мандарин или апельсин, а также несколько листочков шалфея.
  • Напиток нужно постоянно держать в холодильнике, иначе он теряет свои полезные свойства.
  • Воду рекомендуют пить в течение 4 дней перед началом какой-либо диеты. Она стимулирует работу организма, ускоряет метаболизм, а это залог того, что похудение будет происходить быстрее.

Напомним, сколько на самом деле нужно добавлять воды к рису: получится рассыпчатым, а не липким

Ранее мы писали о том, как приготовить вкусный завтрак на скорую руку