Для приготовления котлет следует использовать не только мясо. И много фарша не всегда хорошо для этого блюда. Дополнительные ингредиенты способны сделать котлеты более экономными, а также лучшими по вкусу.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяСтоит только прислушиваться к советам опытных поваров, чтобы блюдо действительно порадовало. Поэтому рекомендуется добавлять некоторые продукты в фарш котлет, чтобы в результате их было больше по количеству. А также чтобы они получились невероятно вкусные, сочные.
Кроме того, в случае если для приготовления котлет используется фарш из свинины, то они получатся не такие жирные.
Какие ингредиенты можно добавлять в фарш в котлеты
Мясные котлеты, например, идеально смакуют с овощными основаниями. Для этого на 500 г фарша можно взять 200 г картофеля и 200 г капусты. При этом 100 г должно быть белого хлеба, замоченного в молоке.
Кроме того, мясные котлеты можно увеличить в объеме благодаря кабачку. Этот совет особенно актуален в летнее время, когда этих овощей очень много.
Напомним, не выкипит и не подгорит: как вскипятить молоко быстро и без потерь
Как сообщал "Знай.ua", 5 самых вредных сочетаний продуктов: могут серьезно навредить организму
Также "Знай.ua" писал, справитесь за 1 секунду: как быстро очистить картошку в мундире