Намазки можно сделать из многих продуктов, но редис и сало - довольно необычное сочетание для многих, хотя и очень удачное. Стоит обязательно попробовать её со свежим или даже слегка поджаренным хлебушком.

Готовится такая намазка очень быстро, буквально за пару минут, но наслаждаться ею будет все гости. Также такой "дуэт" обязательно понравится любителям сала, которое отлично дополнит свежий редис, а чеснок добавит пикантности.

Редис. Фото: скрин youtube
Редис. Фото: скрин youtube

Ингредиенты для намазки:

  • Редис 8 шт.
  • Редис, листья 300 г
  • Сало 100 г
  • Чеснок, зубчики 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень 20 г
  • Кунжут 20 г
  • Французский багет 1 шт.

Как приготовить, пошаговый рецепт:

Популярные статьи сейчас
Многодетных родителей ждут в ТЦК: избежать мобилизации стало сложнее Кто из мужчин действительно важен для экономики: начинается аудит "броней" В месяц по 4500: украинцам готовят новую соцпомощь, но от кое-чего придется отказаться Платежка увеличится вдвое: украинцам приготовили новый тарифный "подарок"
Показать еще
  1. Редис, листья и зелень хорошо промойте и обсушите. Редис нарежьте кусочками, листья и зелень измельчите. Сало нарежьте кусочками. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  2. Подготовленные ингредиенты положите в чашу блендера, посолите, поперчите и измельчите до однородной массы.
  3. Намажьте приготовленной массой кусочки багета, посыпьте кунжутом, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Намазка из редиса и сала, фото steaklovers
Намазка из редиса и сала, фото steaklovers

Ранее мы писали о том, как приготовить клубничный торт "Виктория" на День матери: рецепт нежного десерта, который тает во рту - обожала сама королева Англии

Как сообщал Знай.ua, вам всегда говорили неправду: вкусный кофе с молоком можно приготовить и без машины, проверенный рецепт

Также портал Знай.ua писал, что пей до дна-пей до дна: рецепт легкого и летнего вина из одуванчиков - не только повесть, но и вкусовой рай