Намазки можно сделать из многих продуктов, но редис и сало - довольно необычное сочетание для многих, хотя и очень удачное. Стоит обязательно попробовать её со свежим или даже слегка поджаренным хлебушком.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяГотовится такая намазка очень быстро, буквально за пару минут, но наслаждаться ею будет все гости. Также такой "дуэт" обязательно понравится любителям сала, которое отлично дополнит свежий редис, а чеснок добавит пикантности.
Ингредиенты для намазки:
- Редис 8 шт.
- Редис, листья 300 г
- Сало 100 г
- Чеснок, зубчики 3 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень 20 г
- Кунжут 20 г
- Французский багет 1 шт.
Как приготовить, пошаговый рецепт:
- Редис, листья и зелень хорошо промойте и обсушите. Редис нарежьте кусочками, листья и зелень измельчите. Сало нарежьте кусочками. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
- Подготовленные ингредиенты положите в чашу блендера, посолите, поперчите и измельчите до однородной массы.
- Намажьте приготовленной массой кусочки багета, посыпьте кунжутом, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Ранее мы писали о том, как приготовить клубничный торт "Виктория" на День матери: рецепт нежного десерта, который тает во рту - обожала сама королева Англии
Как сообщал Знай.ua, вам всегда говорили неправду: вкусный кофе с молоком можно приготовить и без машины, проверенный рецепт
Также портал Знай.ua писал, что пей до дна-пей до дна: рецепт легкого и летнего вина из одуванчиков - не только повесть, но и вкусовой рай