Новый рецепт картофельных отбивных, от которых очень сложно оторваться. Понадобится минимальное количество ингредиентов, и при этом, блюдо является бюджетным вариантов обеда.

Получается очень вкусно, и рецепт довольно прост. С ним сможет справиться даже начинающая хозяйка, или мужчина, которого оставили одного дома с детьми.

Картофельные отбивные, фото: скриншот из видео
Картофельные отбивные, фото: скриншот из видео

Подготовьте следующие ингредиенты: 600 граммов вареной картошки (примерно 5 штук); 150 граммов колбасы; 100 граммов сыра; 1 столовая ложка муки; 2 яйца; зелень по вкусу (можно проявить фантазию); соль и перец (также по вкусу, но главное не переусердствовать).

Приступаем к приготовлению. Нужно сначала натереть варенную картошку, колбасу, а также твердый сыр на грубой терке. Все помещаем в глубокую тару.

Популярные статьи сейчас
Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

К этому добавляем яйца, муку, а также подробленную зелень. Главное не забыть посолить и поперчить по вкусу. Снова таки, не переусердствуйте.

Картофельные отбивные, фото: скриншот из видео
Картофельные отбивные, фото: скриншот из видео

Всю смесь хорошо перемешиваем, и влажными руками лепим биточки, и обваливаем с двух сторон в муке, или же панировочных сухарях.

То, что получилось отправляем на сковородку и начинаем обжаривать до золотистой корочки с двух сторон.

В конце отправляем на тарелку и на стол - обед готов. Это блюдо довольно просто в приготовлении, и способно удивить всю семью. Также, можно его приготовить на праздничный стол, гости будут также удивлены, и обязательно попросят поделиться рецептом.

Напомним про творожную запеканку с грибами и золотистой корочкой: идеальный ужин, за который точно похвалят.

Ранее мы сообщали про хрустящие жареные кабачки буквально за пару минут: простой рецепт, а столько удовольствия.