Блины или же налистники - очень простое и всеми любимое блюдо, которое никогда не может надоесть. Укранцы любят пожарить блинов не только на Масленицу, но и просто так.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяА какой большой выбор начинок перед нами открывается - только успевай записывать и пробовать воплощать в жизнь. Конечно, есть и те, кто новичок в блинном деле и никак не может подобрать нужные пропорции. Именно для таких случаев мы нашли для вас идеальный рецепт блинов, которые всегда получаются.
Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт;
- Сахар - 2 ст л;
- Щепотка соли;
- Разрыхлитель - 1/2 ч. л.;
- Тёплое молоко - 350 мл;
- Мука 160 гр;
- Растительное масло - 2 ст л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В миске смешиваем яйца, сахар и соль , перемешиваем венчиком.
- Далее добавляем половину тёплого молока , добавляем разрыхлитель, муку и перемешиваем до однородной массы.
- Затем добавляем оставшиеся молоко, перемешиваем и добавляем растительное масло.
- Жарим блинчики с двух сторон без масла до золотистого цвета.
- Блинчики готовы. Начинку можно использовать любую! А можно и просто так кушать. Приятного аппетита.
Напомним про вкуснейший лимонад на основе цитрусовой кожуры, который освежит в жару: простая заготовка будет всегда под рукой.
Ранее мы сообщали, как приготовить шкварки и чем может быть полезно зажаренное сало: ответ может удивить.
Также мы сообщали, что свежая зелень всегда будет на столе: как можно заготовить "витаминчиков" кроме заморозки.