Хозяйки нашей страны постоянно перебывают в поисках вкусных и оригинальных блюд.

Ведь всегда хочется разнообразия, а особенно это касается в преддверии праздников. Поэтому предлагаем вам приготовить вкусную и оригинальную закуску бублики с фаршем.

Бублики с фаршем, фото з телеграм-канала "Кухня по-мужски"
Бублики с фаршем, фото з телеграм-канала "Кухня по-мужски"

Вам понадобится

- 24 бублика (около 250 граммов);
- 0,5 литра молока;
- 2 небольшие луковицы;
- граммов 150 уксуса;
- 350 гр. мясного фарша;
- 0,5 ч.л. соли;
- пара щепоток молотого перца;
- 150 гр. сыра;
- 1 малосольный либо консервированный огурец;
- 3-4 штуки маленьких свежих помидор;
- грамм 100 майонеза;
- 3 ст.л. растительного масла.


Способ приготовления:

Для начала бублики нужно поместить в миску и залить горячим молоком минут на 20, пока не размякнут. За это время пару раз их нужно перевернуть, чтобы пропитались молоком равномерно.

Очищенные луковицы нарежьте на кружочки и залейте уксусом так, чтобы жидкость покрыла колечки. В мясной фарш нужно добавить соль и перец и перемешать.

Популярные статьи сейчас
Пенсия вырастет почти на 1000 грн: кто может надеяться на повышение Цены рекордные, но будет дороже: нерадостные прогнозы для владельцев авто с ГБО Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать
Показать еще

На противень, хорошо смазанный растительным маслом нужно выложить размякшую сушку. Слив уксус с лука, выложите колечки на бублики.

Из фарша сформируйте мини-котлетки, каждую из которых положите сверху луковых колец. Сыр нарежьте небольшими квадратными кусочками, которые положите сверху мяса. Сверху также положите нарезанный ломтиками огурец, после - томаты.

Последний штрих – капелька майонеза. Канапе отправляйте в духовку, разогретую до 170-180. Запекать не больше 25 минут. Чтобы канапе не падали, можно посадить их на деревянную шпажку.

Фаршированные бублики, скриншот из видео
Фаршированные бублики, скриншот из видео

Напомним, что наши бабушки боялись так варить кукурузу: нужна упаковка молока, вкус не описать словами.

Ранее мы сообщали, как приготовить сочные овощные котлеты из баклажанов: находка для тех, кто не ест мясо.