Домашнее мороженое значительно вкуснее и полезнее магазинного. Оно не содержит в своем составе вредных консервантов, красителей и других вредных добавок.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
Однако многие считают, что приготовить такой десерт дома занимает много времени и усилий. Однако сейчас мы опровергнут с вами это миф.
Фудблогерка Анастасии с ником anny.cooking в Instagram
Ингредиенты:
- 500 мл сливок 33%
- 200 г вареной сгущенки
- два вафельных коржа
Способ приготовления:
Бортики разъемной формы смазываем сливочным маслом и застилаем пергаментом, выкладываем на дно формы один вафельный корж.
Очень холодные сливки взбиваем до стойких пиков, добавляем вареную сгущенку, взбиваем до однородности 1 минуту.
Выливаем сливочную массу на вафельный корж и сверху накрываем еще одним коржом.
Кладем будущее мороженое в морозилку до полной заморозки.
С готового мороженого снимаем форму, пергамент и нарезаем.
Напомним, что более простого рецепта точно не найдете: как приготовить джем из сливы с грецкими орехами на зиму.
Раньше мы сообщали об удивительных сырных булочках с черной смородиной: даже бабушка позавидует такой выпечке.
Знай.uа писал, сезон дынь в самом разгаре: как правильно выбрать объедение