Для всех наших уважаемых и дорогих читателей, которым уже надоели "банальные" суп и борщ, у нас есть весьма интересная идея от украинской фудблогерши Люды Борщ.

Людмила делится рецептами блюд, которые популярны в разных странах нашего "голубого шарика". Так вот, на днях Людмила Борщ предложила своим зрителям приготовить суп с галушками.

Способом приготовления блогерша поделилась в сети YouTube.

Суп с галушками, скриншот: YouTube
Суп с галушками, скриншот: YouTube

"Я стараюсь, каждый день варить супы. Варю разные, но с галушками это один из наших любимых. Мне он нравится за быстроту приготовления и, конечно же, вкус. Сегодня хочу поделиться моим любимым способом формирования галушек. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления", — сообщила Людмила.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк обратился к владельцам пенсионных карт: как избежать задержек с выплатами Змеи пошли в атаку на украинцев: как предотвратить укусы и существует ли эффективный антидот Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..." В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло
Показать еще

Она также добавила, что готовить такой вкусный суп ее научила бабушка.

Суп с галушками, скриншот: YouTube
Суп с галушками, скриншот: YouTube

Для приготовления "фирменного" супа от Людмилы Борщ понадобится:

- куриное филе 250г.

- лук 1шт.

- морковь 1шт.

- растительное масло 2ст.л.

- соль

- зелень

- мука 150г

- яйца 2шт.

- вода 4ст.л.

- сыр 100г

- соль.

Процесс приготовления Людмила показала на видео. Сначала делается зажарка, после этого варится бульон. Во время второго этапа необходимо замешать тесто, из которого потом получатся вареные галушки.

Суп с галушками, скриншот: YouTube
Суп с галушками, скриншот: YouTube

После приготовления бульона, как в обычном супе с зажаркой, необходимо варить галушки. Галушки дойдут до готовности прямо в супе, никаких отдельных манипуляций проводить не нужно.

Также важно понимать, что такое блюдо необходимо скушать сразу, чтобы не оставлять галушки "киснуть".

Напомним, универсальный рецепт грибной подливы на сметане: все соседи сбегутся на невероятный запах.

Ранее сообщалось, медовые крылышки будут таять во рту: как правильно приготовить.

Также, забытый вкус детства: рецепт ароматного молочного пирога.