Крыльца по этому рецепту получаются вкусными и хрустящими, со сладкими медовыми нотками.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяТакие крылышки можно приготовить в домашних условиях с легкостью, для этого понадобится:
-
Куриные крылышки – 1 килограмм;
-
Соевый соус – 2 столовые ложки;
-
Кетчуп – 2 столовые ложки;
Популярные статьи сейчасГражданских будут брать в армию без мобилизации: привлекут ТЦК и рекрутинговые центры Сразу в 9 областях пенсионерам выплатят по 3 тыс грн: кто именно получил право на помощь Вашу квартиру обложат налогом по-новому: сколько заставят платить за собственное жилье Пособие на погребение пенсионера: размер выплат в 2025 годуПоказать еще -
Мед – 3 столовые ложки;
-
Приправы на любой вкус – 1 чайная ложка;
-
Чеснок сухой – 1 чайная ложка;
-
Масло растительное – 2 столовые ложки;
-
Соль – по вкусу.
Крыльца нужно хорошо промыть и порезать на кусочки. Из одного крылышка должно получиться 2 кусочка.

Маринад нужно отправить в крылышки. Для приготовления маринада необходимо смешать все специи, соевый соус и растительное масло. Вместо сухого чеснока можно взять свежий, по вкусу он не будет отличаться.

Крыльца следует смешать с маринадом и оставить крылья на полчаса. Но чем больше они будут мариноваться, тем лучше. Пока крылышки маринуются, стоит уделить внимание соусу. Для приготовления нужно смешать кетчуп и мед, можно немного приправить любимыми специями.
После того, как куриные крылышки замариновались, следует зажечь духовку и разогреть ее до 200 градусов. На противень следует выстелить фольгу и выложить замаринованные крылышки максимально равномерно.

Положить крылышки в духовую и запекать на температуре 200 градусов полчаса. В действительности время и температура могут немного отличаться, в зависимости от особенностей духовки. После приготовления крылышки смешиваем с соусом и перемешиваем. Вкус можно подавать с гарниром и есть как самостоятельное блюдо.
Напомним, портал Знай информировал, родные попросят добавки: рецепт баклажанов с перцем в кисло-сладком соусе
Ранее на портале Знай сообщалось, икра из баклажанов: традиционный рецепт с несколькими особенностями
Также наш портал информировал, если вам надоели вафли и конфеты к чаю, слепите сладкие палочки: 3 минуты, а хруст на вечер