Крыльца по этому рецепту получаются вкусными и хрустящими, со сладкими медовыми нотками.

Такие крылышки можно приготовить в домашних условиях с легкостью, для этого понадобится:

Крыльца нужно хорошо промыть и порезать на кусочки. Из одного крылышка должно получиться 2 кусочка.

Как правильно разрезать крылышки. Фото: скрин видео

Маринад нужно отправить в крылышки. Для приготовления маринада необходимо смешать все специи, соевый соус и растительное масло. Вместо сухого чеснока можно взять свежий, по вкусу он не будет отличаться.

Маринад. Фото: видеоскрин

Крыльца следует смешать с маринадом и оставить крылья на полчаса. Но чем больше они будут мариноваться, тем лучше. Пока крылышки маринуются, стоит уделить внимание соусу. Для приготовления нужно смешать кетчуп и мед, можно немного приправить любимыми специями.

После того, как куриные крылышки замариновались, следует зажечь духовку и разогреть ее до 200 градусов. На противень следует выстелить фольгу и выложить замаринованные крылышки максимально равномерно.

Замаринованные крылышки. Фото: скрин видео

Положить крылышки в духовую и запекать на температуре 200 градусов полчаса. В действительности время и температура могут немного отличаться, в зависимости от особенностей духовки. После приготовления крылышки смешиваем с соусом и перемешиваем. Вкус можно подавать с гарниром и есть как самостоятельное блюдо.

Напомним, портал Знай информировал, родные попросят добавки: рецепт баклажанов с перцем в кисло-сладком соусе

Ранее на портале Знай сообщалось, икра из баклажанов: традиционный рецепт с несколькими особенностями

Также наш портал информировал, если вам надоели вафли и конфеты к чаю, слепите сладкие палочки: 3 минуты, а хруст на вечер